Уникальная печь BERTHA
Профессиональная дровяная печь BERTHA — это абсолютно новый формат приготовления обычных блюд. Она в разы сокращает процесс термической обработки продуктов, придавая им идеальный внешний вид, и окутывая запахом древесного дымка.
Тридцать секунд с каждой стороны и большой стейк на гриле готов к подаче. Считанные минуты и свежий хлеб с хрустящей корочкой пьянит своим ароматом.
В печи можно вкусно и просто приготовить овощи, пиццу, мясо и морепродукты. Вместительная конструкция позволяет одновременно загрузить сразу несколько блюд, каждое из которых быстро дойдёт до нужной кондиции, не впитав в себя посторонние запахи.
Основные технические характеристики печи Bertha
Дровяная печь BERTHA имеет вытянутую высокую камеру — 165 сантиметров, которая занимает минимум места на кухне. Ширина агрегата 60 сантиметров, глубина 71 см.
Печь можно обжигать обычными дровами или древесным углём. Средняя закладка угля составляет 5 килограмм на четыре часа беспрерывной работы. Всё это время в камере будет поддерживаться постоянная температура, позволяющая приготовить огромное количество разнообразной еды.
Продуманная конструкция печи равномерно распределяет жар, от низа к верху, обеспечивая правильную термическую обработку продуктов. А установленный на наружной панели датчик позволяет отследить и отрегулировать температурный режим в диапазоне от 150 до 400 градусов по Цельсию.
Дополнительные преимущества печи Bertha
Помимо прогрессивных технических характеристик и стильного дизайна, универсальная печь BERTHA имеет следующие преимущества:
- Высококачественный печной агрегат изготовлен в Великобритании. Ему нет аналогов, выпущенных на территории России.
- Себестоимость печи в два раза ниже чем цена американского бренда Southbend Broiler, который реализуется за 14 000 евро.
- Исходя из личных предпочтений можно выбрать подходящую расцветку камеры, соответствующую общей дизайнерской концепции помещения.
- Бытовое обслуживание печного оборудования не требует специальных знаний и навыков. Оно сводится к регулярной очистке и обычному мытью внутреннего бокса.
- Благодаря использованию в работе кухни дровяной печи, можно в разы уменьшить Ticket Time ресторана, и порадовать посетителей быстрой подачей самых разнообразных блюд.
Все вышеуказанные данные проверены на практике и одобрены рестораторами всего мира. Опытные специалисты по достоинству оценили технические преимущества печи BERTHA, и выставили наиболее высокую оценку её удобству, качеству и функциональности.